Ваше текущее местоположение:Главная > Новости

Россия 5-6 тонн в час Линия По Производству Древесных Пеллет

October 17, 2020

В последние годы многие люди и компании готовы инвестировать в линию по производству древесных пеллет или различные линии по производству пеллет из биомассы. Почему? Поскольку гранулы из биомассы в настоящее время являются мерой защиты окружающей среды при переработке отходов, на эти инвестиции можно вложить деньги. Недавно с нами проконсультировался российский покупатель и сказал: «Наша компания заинтересована в приобретении линии пеллет. Сырье - древесина. Производительность 5-6 тонн в час. Предложите нам полный комплект. Пожалуйста, уточняйте стоимость комплекта линии пеллет! С уважением». 

линия по производству древесных пеллет

Анализ российского рынка древесных пеллет в 2020 году

В отчете, недавно представленном в Глобальную сеть сельскохозяйственной информации Министерства сельского хозяйства США Министерства сельского хозяйства США, прогнозируется, что промышленность по производству древесных гранул в России будет продолжать увеличивать производство и экспорт в ответ на растущий спрос со стороны европейских стран. 

В отчете, однако, также предупреждается, что эта статистика может быть не совсем точной. «Отраслевые источники ... указывают на то, что статистика производства древесных гранул Росстата в основном охватывает предприятия большой мощности, в то время как предприятия среднего и меньшего размера, которые работают в составе более крупных предприятий, не сообщают о своем производстве» в отчете отмечается, что фактическое производство древесных пеллет в России оценивается примерно в 1,8 миллиона метрических тонн в год.

Согласно отчету, в 2018 году Россия экспортировала рекордные 1,511 миллиона метрических тонн древесных пеллет. Примерно 94 процента этого объема было отправлено клиентам в ЕС-28. Основными направлениями экспорта были Дания, Швеция, Италия и Великобритания. Такой уровень экспорта делает Россию третьим по величине поставщиком древесных гранул в ЕС после США и Канады.

Процесс 5-6 тонн в час линии производства древесных пеллет

Полная линия по производству древесных пеллет

Процесс измельчения сырья

Дробильное оборудование используется для измельчения более крупных материалов в более мелкий порошок для поддержания производства древесных гранул. Дробилка для дерева - идеальное оборудование для измельчения сырья, например, бревен диаметром менее 200 мм; если материал имеет диаметр менее 50 мм, тогда лучшим выбором будет молотковая дробилка по дереву. Лучшая толщина древесной щепы - менее 5 мм. После измельчения выходной размер может достигать диаметра 3-5 мм, что удобно для дальнейшей обработки для сушки и гранулирования.

Процесс сушки материала

Наилучшая влажность для гранулирования составляет около 11-17%. Поэтому перед гранулированием необходимо сушильное оборудование, чтобы содержание влаги достигло требуемых стандартов. 

Процесс гранулирования древесины

Пеллетный завод является важной частью линии по производству древесных гранул и имеет надежную и стабильную работу. Производительность варьируется от 1 до 10 тонн в час. Вы можете выбрать гранулятор с кольцевой матрицей или гранулятор с плоской матрицей в зависимости от ваших требований к производительности.

Гранулятор Для Древесных Пеллет

Процесс охлаждения древесных пеллет

После процесса гранулирования температура древесных гранул составляет 60-80 градусов, а влажность составляет около 15%. Поэтому необходимо использовать охладитель для снижения температуры их поверхности и содержания влаги, что облегчает хранение древесных гранул, а также помогает отсеивать хорошие и чистые гранулы.

Процесс упаковки древесных пеллет

После процесса охлаждения необходим процесс упаковки для защиты древесных гранул от влаги. Автоматическая система взвешивания и упаковки древесных гранул Amisy оснащена ПЛК с высокой точностью взвешивания, а простота эксплуатации - ваш лучший выбор.

Успешный Проект линии по производству древесных пеллет

Имя: Линия по производству древесных гранул 

Страна: Австрия

Производительность: 5 тонн / час 

Цикл установки: 50 дней

Размер гранул: древесные гранулы 6-12 мм

Проект линии по производству древесных гранул из биомассы производительностью 5 тонн в час в сотрудничестве с австрийскими заказчиками предназначен для переработки древесных гранул толщиной 4 мм, которые в основном используются для отопления небольших частных жилых и средних промышленных котлов в Австрии. Базовое оборудование этой линии по производству древесных гранул с низкими инвестициями и высокой отдачей: барабанная дробилка для древесины (30 кВт), молотковая дробилка для дерева (75 кВт), импульсный пылеуловитель с цилиндрическим корпусом (11 кВт), электрический шкаф управления, классификатор с вибрационным грохотом (1,5 кВт), Европа использовать оборудование для производства древесных гранул (37 кВт), противоточный охладитель гранул (0,75 кВт), роторную сушилку, автоматическую систему упаковки в пакеты (3 кВт).